Knowledge & Innovation to Improve Business Performance in Mexico's Companies
Knowledge & Innovation to Improve Business Performance in Mexico's Companies

Aviso de Privacidad

Fecha de creación Mayo 30, 2015

Aviso de privacidad de Datos

Tiempo promedio de lectura es de 2 minutos.

En este documento se describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda.

 

También describe que tipo de datos son y que opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO.

 

I.- Responsable de la protección de sus datos personales

IDEMESIS  con domicilio en Czda. Sta. Paulina #105, Jesús María, Aguascalietes, 20900, Mexico, es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales.

 

II.- Área de Protección de Datos

Supervisión de la protección de Datos:

Horacio Hernández Fenton con domicilio en Czda. Sta Paulina #105, Jesús María, Aguascalientes, 20900. México

Correo electrónico: datos.personales@idemesis.com

 

III.- ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los productos solicitados.
  • Proveer los servicios solicitados y/o contratados. Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.
  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
  • Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.
  • Gestión financiera, facturación y cobro.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

 

IV.- ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

 

  • Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.
  • Por su correo electronico.
  • Por teléfono o fax.
  • Cuando usted nos los proporciona personalmente.
  • Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc.).

 

Los datos personales que recabamos son:

 

  • Información de contacto (Nombre, Email, Teléfono, Celular)
  • Información financiera y medios de pago (Tarjeta de crédito, débito, cheques) Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación)
  • Identificación en Redes Sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+)

 

 

V.- ¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO) o revocar su consentimiento para el tratamiento sus datos?

Usted tiene derecho constitucional de  acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Los mecanismos implementados para el ejercicio de sus Derechos ARCO, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud deben solicitarse al correo: datos.personales@idemesis.com

 

¿Cómo revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales?

Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, envíe su solicitud a nuestra área de Protección de Datos Personales ( datos.personales@idemesis.com) en donde le informaremos de los mecanismos implementados para ello.

 

VI.- Transferencia de datos personales

Sus datos personales no serán transferidos a terceras personas o empresas. Para cumplir con las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad, podrán ser únicamente  remitidos a personas o empresas que tengan el carácter de

encargados.

 

VII.- Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público en la dirección internet: www.privacidad.idemesis.com

 

VIII.-¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si después de haber ejercido sus Derechos ARCO ante IDEMESIS por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, usted considera que la respuesta no ha sido satisfactoria o completa; o sospecha que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la  Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: la dirección de internet www.ifai.org.mx

Print Print | Sitemap
© IDEMESIS